Рус   |   Eng  
К О Н Т А К Т Ы

Тел/факс:+7 (499) 476 44 30

Моб. тел.:+7 (916) 550 08 02

Эл. адрес: info@filtd.ru

Новости компании

09-13 октября 2017г. Участие в "Агропродмаш-2017" и потрясающие результаты...

Компания ООО "Флора Ингредиентс" приняла активное участие в крупнейшей международной выставке "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" - "Агропродмаш-2017", которая проходила с 9 по 13 октября 2017 г. в ЦВК "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной.

Безусловно, ежегодная выставка "Агропродмаш" - лидирующая в сегменте ингредиентов для пищевой промышленности и участие нашей компании является не только частью нашего имиджа и поддержание нашей репутации, но и подтверждает звание стабильного, надежного партнера независимо от происходящих в экономике событий.

Новинки и вся представленная нашей компанией на выставке продукция, показывают значительную экономическую эффективность, стабильное и высокое качество готовых продуктов.

Основной акцент был сделан на различные виды высококачественных ароматизаторов, в том числе на высококонцентрированные формы, снижающие себестоимость ароматизации до 50% (дозировка от 3г/тонну), с сохранением полноценных органолептических ощущений.

Пищевые добавки сегодня применяются повсеместно. Главная основополагающая любого блюда - это вкус и аромат. Использование ароматизаторов предоставляет возможность компенсировать недостающие ноты вкуса и аромата, приобрести вкусоароматический профиль, идентичный продуктам, полученным по традиционным рецептурам.

Специалисты отрасли не обошли вниманием и ферментные препараты на основе трансглютаминазы FloraBond и BioBond, специально разработанные для использования в рыбной, молочной и мясной отраслях пищевой промышленности. Особенный интерес вызвала жидкая форма этого препарата, ведь ее использование очень простое и эффективное как с технологической так и с экономической точки зрения.

Все пять дней проведения выставки прошли очень активно и плодотворно и не оставили равнодушными ни одного посетителя экспозиции нашей компании. Всем гостям были предложены тестовые образцы. Гости и потенциальные клиенты могли идентифицировать, сравнить и по достоинству оценить нашу продукцию.

В рамках выставки мы познакомились с потенциальными клиентами из зарубежных стран, России и стран СНГ. За время работы нашей компании на выставке "Агропродмаш 2017" наш стенд посетили более трехсот человек, в том числе специалисты и эксперты отраслей, что подтверждает значительный рост интереса к нашей компании у иностранных и российских экспонентов.

Мы работаем с лучшими мировыми производителями и можем предложить самые высококачественные ингредиенты с учетом всех нюансов и новейших тенденций потребительского спроса.

С 3 по 8 октября 2015г. ООО «Флора Ингредиентс» приняла участие в выставке "АГРОПРОДМАШ 2015".

На выставке были представлены образцы ароматизаторов, новые разработки смесей с ферментом Трансглютаминаза. Посетители могли сами попробовать и пощупать продукцию выпущенную с применением наших ингредиентов. Абсолютно все кто посмотрел продукци выразили мнение о значительном улучшении качества, продукции выработанной с нашими ингредиентами.

Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить

С 22 по 26 сентября 2014г. ООО «Флора Ингредиентс» приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции «Проблемы и перспективы развития молочной отрасли России в условиях таможенного союза и ВТО» в городе Адлер. Организатор конференции - Молочный союз России при поддержке Минсельхоза России.

Конференция собрала более 350 участников из 55-ти субъектов РФ. На мероприятие прибыли делегации специалистов из стран Таможенного союза, Прибалтики, Молдовы, Италии. В ходе конференции мы выступили с докладом на тему: «Трансглютаминаза «BIOBOND TG – EB3» при производстве молочных продуктов».

Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить

27 августа 2014 года ООО "Флора Ингредиентс" отметила 7 лет с момента основания.

Итоги деятельности ООО «ФЛОРА ИНГРЕДИЕНТС» за прошедшие 7 лет - это пример успешной работы команды профессионалов высокого уровня и плодотворного партнерства. Ответственность и профессионализм, постоянное развитие и новые технологии, интересные и нестандартные решения именно то, что позволяет нам говорить о нашей компании как о надежном партнере. За 7 лет мы добились хорошей деловой репутации и признания на Международном уровне.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за плодотворную совместную работу и надеемся на долгое сотрудничество.

Бодрого роста нашей команде, смелых и отважных партнеров, реализации всех перспективных планов и амбициозных задач!!!

С Днем Рождения «ФЛОРА ИНГРЕДИЕНТС»!

15-21 июня 2014 года ООО "Флора Ингредиентс" приняла участие в Международной неделе сыроделия и маслоделия "От истоков к современности" посвященной 70-летию ВНИИМСа.

На семинаре, организованном на корабле, были обсуждены насущные проблемы молочной отрасли, сделаны доклады по актуальным темам. Наша компания выступила с докладом как улучшить зернистость и увеличить выход творогов и твороженных продуктов. Эта тема вызвала интерес как у отечественных так и зарубежных специалистов.

Нажмите чтобы увеличить

7-11 октября 2013 года ООО "Флора Ингредиентс" участвовала в выставке "АГРОПРОДМАШ-2013"

На суд посетителей были представлены новинки и постоянный ассортимент продукции. Посетителям имели возможность посмотреть и попробовать продукцию произведенныую с Трансглютаминазой, наглядно оценить преимущество ее использования. Представленная продукция получила выскую оценку экспертов и проффесионалов пищевой промышленности.

Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить

 

16 июля 2013 года на рынок выведена новый тип Трансглютаминазы "BioBond TG-EB3", отличительной чертой которой является стабильность к кислороду.

Представленная на росийский рынок НОВИНКА обладает уникальными свойствами: Стабильность к воздействию кислорода. А именно значительно снижена скорость инактивации фермента при воздействии кислорода. Снижение активности происходит на 40% медленее. Этот вид интересен и актуален для производителей смесей для колбас. Использование данного продукта позволяет производителям смесей с Трансглютаминазой "BioBond TG-EB3" заметно увеличить сроки хранения и качестсво смесей.

 

13-16 марта 2012 года ООО "Флора Ингредиентс" участвовала в выставке "ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ-2012"

Представленная продукция вызвала большой интерес у посетителей выставки. Предложенные вниманию гостей продукты позволяют улучшить качество, снизить себестоимость и расширить ассортимент выспукаемых изделий.

За участие в выставке компания получила награду "Лучший дебют".

Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить Нажмите чтобы увеличить